首页 > 行业资讯 > 热烈庆祝广东省仪器仪表行业协会成立

行业资讯

热烈庆祝广东省仪器仪表行业协会成立
2011-12-09 17:05:54

在广东省政府有关部门、单位、机构的大力支持和众行业同仁的积极推动下,经广东省民政厅批准同意,通过近两年的筹备,“广东省仪器仪表行业协会第一次会员大会暨成立大会”于2011年6月24日

在广州“工业和信息化部电子第五研究所”(以下简称五所)胜利召开。来自全省各地各级领导、嘉宾及100多家行业会员单位的代表欢聚一堂,共同见证了广东省仪器仪表行业协会(以下简称协会)成立的历史性时刻。

大会由特邀代表、筹备工作联络人李岩主持。

大会首先由承办单位五所所长谢少锋致辞。谢所长指出 “仪器仪表是现代工业的重要基础,是提高产品质量的重要技术手段,它对经济发展的‘杠杆’和‘倍增’作用十分巨大。”“在目前加快产业结构调整、促进工业转型升级的阶段,成立行业协会将产生聚集效应,发挥重要的平台作用,也将服务于广东省产业结构调整、工业转型升级的大局。”

大会主议程在广东省民间组织管理局领导宣读批准筹备成立协会的批复文件后正式进行。

受发起人单位及筹备组的委托,李岩先生向大会作协会筹备工作报告。随后大会对有关议题进行审议、表决。首先表决通过了本次《大会表决及选举办法》、选举计监票人名单;再以无记名投票方式表决通过了《协会章程》、《协会会费交纳标准》;以无记名投票方式选举产生了协会第一届理事会(会长、副会长、理事)和监事;新产生的理事会聘任了秘书长。大会主议程在广东省民间组织管理局领导宣布确定表决、选举的有效性并表示祝贺后顺利完成。当选会长张茂琼先生作了感谢发言,广东省经济和信息化委员会等有关部门及领导也在会上发表讲话,对大会成功召开表示热烈祝贺!大会取得了圆满成功!


上一篇   [返回首页] [打印] [返回上页]   

联系我们

  • 联系人:

    林学军,邓雪勇
  • 电话:

    林学军13926460100
  • 邓雪勇13903062931
  • 传真:

    020-83191411
  • 邮箱:

    gdiia2011@126.com